Account/Login

Tipp

Mit Calcium wird Rhabarber weniger sauer

Der Sonntag Wer es sauer liebt, kommt an der Rhabarbersaison nicht vorbei. Die Säure kann einfach abgemildert werden: durch die Kombination von Rhabarber mit Milchprodukten  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Rhabarber: In ihm steckt viel Oxalsäure.  | Foto: Mascha Brichta (dpa)
Rhabarber: In ihm steckt viel Oxalsäure. Foto: Mascha Brichta (dpa)
Es sind verschiedene Fruchtsäuren und Oxalsäuren, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel