Account/Login

Fernsehsendung

Kitchen Impossible: Wie sich Promi-Koch Tim Mälzer im "Adler" in Reichenbach geschlagen hat

BZ-Abo Eine Episode der Vox-Fernsehsendung "Kitchen Impossible" mit Tim Mälzer spielt im "Adler" in Reichenbach. Küchenchef Daniel Fehrenbacher erzählt, wie er den prominenten Koch erlebt hat.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Tim Mälzer beim Einsatz in der Küche des „Adlers“ in Reichenbach  | Foto: RTL / Endemol Shine / Julia Zemke
1/2
Tim Mälzer beim Einsatz in der Küche des „Adlers“ in Reichenbach Foto: RTL / Endemol Shine / Julia Zemke
BZ: Verraten Sie uns doch bitte: Wann war Tim Mälzer bei Ihnen im Restaurant Adler?
Fehrenbacher: Ende April des vergangenen Jahres ist das gedreht worden.
BZ: Wie sind Sie zu der Ehre gekommen, dass ein Teil dieses Koch-Wettbewerbs in Ihrer Küche ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.


Weitere Artikel