Account/Login

BZ Rezeptwettbewerb Dessert

Kirsch-Grieß-Soufflé

Elke Schanz aus Maulburg hat in 15 Jahren ihr Kirsch-Grieß-Soufflé zur Perfektion gebracht.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Multifunktional: Das Kirsch-Grieß-Souf....    Ein heißgeliebtes Familienrezept!  | Foto: Michael Wissing
1/3
Multifunktional: Das Kirsch-Grieß-Soufflé ist als Kuchenersatz, als Nachspeise oder auch als Winterabendwärmer einsetzbar. Ein heißgeliebtes Familienrezept! Foto: Michael Wissing
Etwas Wärmendes für kalte Winterabende, ein süßer Mittagsschmaus oder auch ein Kuchenersatz zum Nachmittagskaffee – all das kann der Kirschauflauf von Elke Schanz sein. Sein zimtiges Aroma macht ihn eher zu einem Wintergericht – aber der Maulburger Familie schmeckt er das ganze Jahr.
BZ-Dessert-Rezept: Zwetschgenknödel mit ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel