Brotkultur

In der Tantenmühle wird Brot aus alten Getreidesorten gebacken

Der Sonntag Mit Herzblut und Muskelkraft übt Roswitha Vollbrecht-Osswald einen der ältesten Handwerksberufe der Welt aus. Seit über 400 Jahren sind ihre Vorfahren Müller der Tantenmühle in Malsburg-Marzell.  

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Ofenfrische Krusties aus dem Holzofen gibt es freitags.  | Foto: BIRGIT-CATHRIN DUVAL
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Ofenfrische Krusties aus dem Holzofen gibt es freitags. Foto: BIRGIT-CATHRIN DUVAL 
Von außen sieht die Tantenmühle so gar nicht nach Mühle aus. Es ist ein nüchternes Gebäude, das sich markant von den Schwarzwaldhäusern in Malsburg-Marzell abhebt. Innen herrscht ohrenbetäubender Lärm. Es rattert, rumpelt und zischt, als würden die alten Holzbalken jeden Augenblick über einem zusammenstürzen. Mittendrin steht das Herzstück ...

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