Grillen bei Schnee und Eis kommt an
Veranstaltung in Rothaus zieht Besucher aus der ganzen Region an.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. "Die Premiere kann als Erfolg gewertet werden." So beurteilte Brauereichef Christian Rasch im Gespräch mit der BZ das erste Wintergrillen in Rothaus. Bei diesem standen nicht nur Grillprofi Tom Heinzle, sondern auch vier Teams im Mittelpunkt, die um die Krone "Rothaus-Wintergrillmeister 2019" um die Wette grillten.
In der Tat: 1500 bis 2000 Besucher aus der Region waren ein deutliches Zeichen, dass dieses neue Spektakel ankam. Für Moderation und musikalische Unterhaltung ...