Grillen bei Schnee und Eis kommt an

BZ-Plus Veranstaltung in Rothaus zieht Besucher aus der ganzen Region an.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
War natürlich auch aktiv: der Grillmeister Tom Heinzle.  | Foto: Wilfried Dieckmann
War natürlich auch aktiv: der Grillmeister Tom Heinzle. Foto: Wilfried Dieckmann

GRAFENHAUSEN-ROTHAUS. "Die Premiere kann als Erfolg gewertet werden." So beurteilte Brauereichef Christian Rasch im Gespräch mit der BZ das erste Wintergrillen in Rothaus. Bei diesem standen nicht nur Grillprofi Tom Heinzle, sondern auch vier Teams im Mittelpunkt, die um die Krone "Rothaus-Wintergrillmeister 2019" um die Wette grillten.

In der Tat: 1500 bis 2000 Besucher aus der Region waren ein deutliches Zeichen, dass dieses neue Spektakel ankam. Für Moderation und musikalische Unterhaltung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel