Account/Login

Ernährung

Glutenfrei genießen? Geht!

Der Sonntag Glutenfreies Essen tun viele als Modeerscheinung ab. Doch was steckt eigentlich hinter dieser Form der bewussten Ernährung? Expertin Alexandra Herr aus St. Blasien gibt räumt mit Vorurteilen auf.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch in glutenfreier Version ganz schön lecker: Badische Spargelquiche  | Foto: Alexandra Herr
1/2
Auch in glutenfreier Version ganz schön lecker: Badische Spargelquiche Foto: Alexandra Herr
Wer hätte das erwartet: Nicht aus der hippen Großstadt, sondern mitten aus dem Herzen des Schwarzwalds kommt eines der ersten deutschsprachigen Magazine, das sich mit gluten- und weizenfreier Ernährung beschäftigt. Die Herausgeberin Alexandra Herr stammt aus St. Blasien.
Der Sonntag:
Frau Herr, haben Sie das Magazin "Gluten Free" entwickelt, weil Sie selbst glutenfrei essen?
Ich bin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel