Frischer Salat – den Kindern schmeckt’s
KURZ GEFRAGT: Andreas Ott kocht für die Freie Kita.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Seit zwei Monaten beliefert Andreas Ott von Ott’s Hotel Leopoldshöhe die benachbarte Freie Kindertagesstätte jeden Tag mit einem Mittagessen. Ein Service, mit dem der Küchenchef auch eine pädagogische Absicht verbindet, wie er Herbert Frey erläuterte.
BZ: Waren Sie sofort bereit, in der Kindertagesstätte für ein Mittagessen zu sorgen, als Sie danach gefragt wurden?Ott: Das war überhaupt kein Thema. Damit haben wir zwar Neuland betreten, ...