Festschmaus im Pflegeheim

Küchenchef Carsten Schlott und sein Team bieten an Weihnachten mehr als das Übliche.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Carsten Schlott (Zweiter von links) un...besonderen Menüplan zusammengestellt.   | Foto: Frey
Carsten Schlott (Zweiter von links) und sein Team haben für die Feiertage einen besonderen Menüplan zusammengestellt. Foto: Frey

WEIL AM RHEIN. Die Weihnachtstage sind etwas Besonderes, und deshalb gönnt man sich beim Essen vielfach etwas mehr als gewöhnlich. Das gilt natürlich auch für die Küche des Pflegeheims Markgräflerland. Über die Feiertage will Küchenchef Carsten Schlott die Bewohner verwöhnen.

Der 29-jährige Carsten Schlott leitet seit vier Jahren die Küche des Pflegeheims und bereitet täglich zwischen 300 und ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel