Geniale Idee
Ewattinger Hobbykoch erfindet Universalbräter, der die Soße auffängt
Der Fonds verdampft beim Braten? Dieses Problem löst ein Gerät, das der Ewattinger Benno Kuttruff entwickelt hat. Jetzt präsentiert er ihn im Fernsehen – auch bei "Das Ding des Jahres".
Do, 6. Feb 2020, 15:02 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Besonders die Sache mit der Soße bereitete ihm Kopfzerbrechen. "Wenn ich einen Braten im Ofen brutzle, dann verdampft auf einem offenen Blech jedes Mal der größte Teil des leckeren Fonds; und den Rest, der übrig bleibt, bekommt man nur mit ...