Rezept
Ein Weihnachtsmenü von Europa-Park-Koch Holger Strütt
Muscheleintopf, Ente und Cheese-Cake-Parfait: Holger Strütt, Küchendirektor der Europa-Park-Hotels gibt Tipps, wie das Essen am besten gelingt – und einen Geschenktipp.
Fr, 21. Dez 2018, 17:15 Uhr
Gastronomie
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das Menü
Allein der Klang des Weihnachtsmenüs lässt wohl alle Münder offenstehen: "Als Vorspeise Boston Clam Chowder, danach gebratene Entenbrust mit Süßkartoffelpüree, angebranntem Rosenkohl und Balsamico-Rotwein-Sauce und als Dessert Bananen-Brioche-Pudding und New-York-Cheese-Cake-Zimt-Parfait mit Vanillesauce." Wer also bevor es losgeht das Menü einmal laut vor der kritischen Schwiegermutter, dem schleckigen Neffen und der sowieso genervten Schwester vorliest, hat schon ...