Robert Dees aus Ettenheim ist Konditor aus Leidenschaft
Der Gaumen ist sein Kapital
"Mein Gaumen ist mein Kapital", sagt Robert Dees, der weder raucht noch trinkt noch kräftig gewürzt isst. Der 45-jährige Konditormeister ist Handwerker und Kaufmann mit Leidenschaft. Trüffel sind seine große Leidenschaft. Oder besser die Füllung, Ganache genannt.
Fr, 17. Dez 2010, 17:52 Uhr
Ettenheim
Thema: Genuß in der Ortenau
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
![Robert Dees bei der Produktion seiner Trüffel. | Foto: Erika Sieberts Robert Dees bei der Produktion seiner Trüffel. | Foto: Erika Sieberts](https://ais.badische-zeitung.de/piece/02/53/0e/be/38997694-w-640.jpg)
Spaß macht es ihm, neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren, seine neue Kreation heißt Rohantrüffel und ist mit Williamsbirne verfeinert. "Wir müssen etwas bieten, besonders für die Touristen. Das wird ein immer größerer Faktor", sagt Dees. Aber auch Mandelsplitter, Marzipanpralinen, ...