Grill-Serie Teil 2
Das Rezept: Hähnchenbrust von Jürgen Royek
Wer immer schon Lust auf gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln hatte, bekommt hier das Rezept seine Träume. Mozzarella, Tomaten und Olivenöl machen das Fleisch an.
Jürgen Royek & Vögisheim
Mo, 10. Jun 2013, 9:04 Uhr
Gastronomie
Thema: So grillt Baden
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen und abtrocknen. Mit einem spitzen Messer in die Filets ...