Account/Login

Grill-Serie Teil 2

Das Rezept: Hähnchenbrust von Jürgen Royek

Wer immer schon Lust auf gefüllte Hähnchenbrust mit Laugenknödeln hatte, bekommt hier das Rezept seine Träume. Mozzarella, Tomaten und Olivenöl machen das Fleisch an.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ungewöhnlich: gegrillte Knödel  | Foto: Royek
Ungewöhnlich: gegrillte Knödel Foto: Royek
Zutaten Hähnchenbrust:
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets waschen und abtrocknen. Mit einem spitzen Messer in die Filets ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel