Interview

Crêpe-Bäckerin: "Der Rand darf gerne ein wenig knuspern"

Der Sonntag Die Deutschen mögen Crêpes – sie erinnern sie an den Urlaub in Frankreich. Kim Hansser aus Freiburg backt in ihrem Foodtruck die französischen Pfannkuchen und verrät Tipps für Anfänger.  

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Egal ob süß oder herzhaft gefüllt: Crêpes haben viele Fans.  | Foto: Yulia Furman (stock.adobe.com)
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Egal ob süß oder herzhaft gefüllt: Crêpes haben viele Fans. Foto: Yulia Furman (stock.adobe.com)
Der Sonntag: Woher kommt Ihre Liebe zu Crêpes?
Hansser: Meine Mutter ist Deutsche, mein Vater Franzose. Ich wurde in Freiburg geboren – lebte dann jahrelang in der Normandie, bevor ich zurückkehrte nach Südbaden. In der Normandie habe ich oft mit meinen Freundinnen Crêpes gemacht zum goûter ...

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