Gruß aus der Küche
Chefkoch des Zähringer Hofs im Münstertal: "Besonders junge Gäste essen vermehrt Nieren"
Christoph Riesterer hat nahezu sein ganzes Leben in der Gastronomie verbracht. Er ist Chefkoch des Zähringer Hofs im Münstertäler Ortsteil Stohren. Bei den Gästen sieht er eine größere Experimentierfreude als in früheren Jahren.
Fr, 5. Jan 2024, 22:00 Uhr
Gastronomie
Thema: Küchengruss
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Die Qualität hat sich enorm entwickelt. Auch früher war sie nicht schlecht, aber damals ging die Bandbreite vom Braten bis zur Bratwurst, und heute haben wir eine große Vielfalt an ...