Account/Login

Saisongemüse

Kochen mit grünen Bohnen: Alles andere als langweilig

  • So, 13. Oktober 2024, 13:30 Uhr
    Gastronomie

     

BZ-Plus Es ist grüne Bohnen-Saison. Auch auf den Wochenmärkten der Region. Sie sind ungeahnt vielseitig - und lassen sich sogar einfrieren. Wie gelingt die Zubereitung von grünen Bohnen am besten?

Warum haben Bohnen eine Naht? Weil sie sich kaputtgelacht haben, geplatzt sind und genäht werden mussten. Es war ein wandernder Schneidergeselle, der sie fachkundig verarztet hat, und nachlesen kann man die Geschichte mit Happyend in "Strohhalm, Kohle und Bohne", einem ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel