Biologisches zum Brunch
Käse, Wurst und Milchprodukte aus eigener Herstellung in über 1000 Meter Höhe munden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
HOCHSCHWARZWALD. Biologisches zum Brunch auf dem Bauernhof bot am Sonntag der "Mathislehof" in Hinterzarten. Steffi Lenzner und ihr Team tischten den Gästen vor allem Eigenprodukte aus ihrem Biolandbetrieb auf. Dazu zählten verschiedene Käse- und Wurstsorten sowie Butter, Quark und Joghurt aus eigener Herstellung. Zudem gab es selbst eingekochte Marmelade, Honig und Eier.
Nach dem ersten Teil lud Steffi Lenzner zur ...