Account/Login

BEOBACHTET

  • Fr, 15. August 2003
    Weil am Rhein

     

EREBNISGASTRONOMIE war in der Binzener "Mühle" wieder einmal mit einem bayerischen Sonntag angesagt. Eingestellt auf den starken Besucherzuspruch war die Küchenmannschaft der Hechlers um Küchenchef Paul Joen mit einem typisch "bayuwarischen" Angebot vom Laugengebäck über die Nürnberger Rostbratwurst bis zum "Haxen". Und dazu gab's ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel