Badens junge Genussprofis
Bäcker Simon Fritz war einst als Geselle auf der Walz
Wenig Hefe und viel Zeit: Das braucht ein Teig, damit er sein Aroma entfalten kann, sagt Bäcker Simon Fritz aus Weil. Er verrät ein Rezept, das er aus Schweden mitgebracht hat.
Do, 11. Okt 2018, 21:45 Uhr
Gastronomie
Thema: Genussprofis
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Das ist er auch. Auch sein Vater war schon einer. Tradition verpflichtet. Das Basler oder Kandertaler Brot hat ...