Ausgezeichnet: Wild der Region
Der "Ochsen" kocht Reh und Wildschwein von heimischen Jägern .
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
SEELBACH-WITTELBACH. Dem Landgasthof Ochsen in Wittelbach ist von der Jägervereinigung Lahr die Auszeichnung "Wildbret aus der Region" verliehen worden. Kreisjägermeister Horst Zimmer hat Inhaber Ulrich Eble die Urkunde des Landesjagdverbandes Baden-Württemberg überreicht. Eble darf nun mit dem Logo "Wild aus der Region" für seine Reh- und Wildschweingerichte werben.
Obwohl der Handel mit Wild in Deutschland strengsten Vorschriften zur Wildbrethygiene unterliegt, wird der Bedarf an Wildfleisch derzeit zu 40 Prozent aus teilweise ...