Ausbildungen mit Perspektiven

Gastronomie in den Kreisen Lörrach und Waldshut meldet mehr Lehrlinge / Martin Wissler beklagt Bildungsniveau vieler Bewerber.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

SCHOPFHEIM. Pfifferling-Crèmesuppe mit kleinen Semmelknödeln, Zander-Lachsforellenroulade in Weißweinsauce, Vanillemousse mit Zwetschgen-Zimtkompott – das Menu klingt verlockend. Daniel Kult hat es bei seiner Abschlussprüfung als Koch im Hotel Goldener Knopf, Bad Säckingen, zubereitet. 112 junge Leute haben dieser Tage in den Kreisen Lörrach und Waldshut ihre Abschlussprüfung als Köche, als Hotelfachleute oder in anderen Gastronomieberufen abgelegt. Am Freitag erhielten sie in einer Feier bei der IHK Schopfheim ihre Zeugnisse.

"Ihre erste berufliche Herausforderung haben sie mit Bravour bestanden", gratulierte Immo Leisinger, IHK, zur bestandenen Prüfung. Nach drei Jahren Ausbildungszeit lösten sie unter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel