Besonderer Abend für Gourmets

Aromen-Dinner mit jungen Köchen

Freunde der gehobenen Küche erwartet am Dienstag, 13. September, 19 Uhr, in Kläsles Eventhalle am Rhein ein besonderer Abend. Sieben Köche werden ein Aromen-Gourmet-Dinner kochen, das Sterne-Niveau haben soll.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Daniele Tortomasi, der in der Traube i...in Breisach ein Aromen-Gourmet-Dinner.  | Foto: Gerold Zink
Daniele Tortomasi, der in der Traube in Tonbach arbeitet, kocht zusammen mit jungen Kollegen in Breisach ein Aromen-Gourmet-Dinner. Foto: Gerold Zink
BREISACH. Mit dabei ist der 22-jährige Breisacher Daniele Tortomasi, der durch die Fernsehsendung "The Taste" bekannt wurde und derzeit bei Deutschlands bekanntestem Koch Harald Wohlfahrt in der Schwarzwaldstube im Hotel Traube in Tonbach kocht.
Fünfter Platz bei "The Taste"
Tortomasi wurde einem größeren Publikum bekannt, als er in der Sendung "The Taste" den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Wilhelm Kläsle, Daniele Tortomasi, Harald Wohlfahrt

Weitere Artikel