Hofkäserei und Bäckerei Reuter & Petzold

Vom Melkroboter bis zum Käse

Die dritte Station: In der Hofkäserei und Bäckerei Reuter & Petzold können Geräte besichtigt und Kostproben gegessen werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Die Fachfrau für die Käseherstellung: Bettina Boschert   | Foto: christoph breithaupt
Die Fachfrau für die Käseherstellung: Bettina Boschert Foto: christoph breithaupt

NEURIED-ALTENHEIM. Am Sonntag, 20. September, wollen sich elf heimische Erzeuger mit ihren Produkten vorstellen. "Die kulinarische Hofladen-Tour 2015" geht auf eine Idee des Arbeitskreises Tourismus zurück. Die BZ stellt die elf Betriebe in einer Serie vor. Heute: die Hofkäserei und Bäckerei Reuter & Petzold in Neuried-Altenheim.

Drei Familien leben von dem, was Landwirtschaft, Hofkäserei und Bäckerei des Reuterhofs erwirtschaften. Dabei ist das Hauptstandbein des Hofs eindeutig die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel