Rezept
So gelingt der perfekte Zwiebelkuchen
Der Herbst ist Zwiebelkuchenzeit. Bertram Blauel, ehemaliger Sternekoch aus Neuenburg und Grenzgänger, verrät sein Lieblingsrezept mit gesalzenem Mürbeteig und etwas Kümmel und gibt Wähe-Tipps.
So, 16. Okt 2022, 7:00 Uhr
Gastronomie
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![In der kälteren Jahreszeit wunderbar: ...nussdressing und gerösteten Walnüssen. | Foto: marysckin (stock.adobe.com) In der kälteren Jahreszeit wunderbar: ...nussdressing und gerösteten Walnüssen. | Foto: marysckin (stock.adobe.com)](https://ais.badische-zeitung.de/piece/0d/27/a0/d3/220700883-w-640.jpg)
Blauel: In Basel zuletzt die Zwiebelwähe. Ich arbeite derzeit in Kleinbasel als Leiter Kulinarik, Events & Catering auf dem Kultur-Areal "Kaserne".
Der Sonntag: Wie unterscheiden sich die beiden eigentlich?
Blauel: Gar nicht. In ...