"So ein Bier gehörte einfach zur Revolution dazu"

Für den Freiheitstag – in diesem Jahr am 11. September – wurde nun der Sud für ein spezielles Freiheitsbier angesetzt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
„Etwas schwerer und mit mehr Ges...Chef Michael Nitze den Sud ansetzten.   | Foto: Nicolas Schmid
„Etwas schwerer und mit mehr Geschmack“: So soll das Freiheitsbier geraten, für das Kulturchef Simon Moser (Mitte, mit Heckerhut) und Kronenbrau-Chef Michael Nitze den Sud ansetzten. Foto: Nicolas Schmid
OFFENBURG. Passend zum Offenburger Freiheitstag am Sonntag, 11. September, braut das Kronenbrauhaus dieses Jahr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Kulturchef Simon Moser, Simon Moser, Ulrich Nauhauser

Weitere Artikel