Slow statt fast
Die Esskultur zwischen Regionalküche und Crossover.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
OFFENBURG. Kaum ein öffentliche Diskussion ufert so aus, wie die über Essen und Trinken. Das zeigte auch das jüngste Kulturgespräch im Ritterhaus. Die Moderatorin und Kulturfachbereichsleiterin Susanne Asche hatte alle Hände voll zu tun, ihre drei Podiumsgäste bei deren Exkursen immer wieder einzufangen.
Das mag an der sinnlichen Natur von Essen und Trinken liegen oder daran, dass die Prägung des Geschmackssinns in frühen Kindertagen stattfindet. ...