Schüler zaubern mit Profikoch mehrgängiges Menü

Küchenchef Dirk Nägele vom Landhotel Haringerhof stand mit Rat und Tat zur Seite / Einblicke ins Berufsbild  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch Lehrer Volker Schönfelder schaute nach dem Rechten.  | Foto: Chris Seifried
Auch Lehrer Volker Schönfelder schaute nach dem Rechten. Foto: Chris Seifried
GRAFENHAUSEN (cs). Kochen wie die Profis: Wie ein köstliches Drei-Gänge-Menü für rund 20 Personen zubereitet werden kann, wurde den 17 Schülern der Klasse 9b in der neuen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Dirk Nägele, Volker Schönfelder

Weitere Artikel