Account/Login

Schnipseln bei Lounge-Musik

BZ BRINGT POLITIKER ZUM KOCHEN: Edith Sitzmann (Grüne).  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

VAUBAN. Bei einer 50- bis 60-Stunden-Woche muss Kochen bei der Landtagsabgeordneten Edith Sitzmann schnell gehen. Und doch schafft es die 43-jährige Historikerin, ohne Tiefkühlpizza und Dosenravioli auszukommen. Frisch ist ihr wichtig – und leicht sollte das Essen sein, am besten aus regionalen und Bioprodukten zubereitet, findet die Grünen-Politikerin. Unter diesen Voraussetzungen bieten sich Kreationen im Wok natürlich an.

Abgesehen von den Büchern des viel gepriesenen englischen Kultkochs Jamie Oliver – von dem hat sie kürzlich zum ersten Mal ein Kochbuch gelesen – ist Kochen nach Kochbuch Edith Sitzmanns Sache nicht. ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel