Richtig riechen und schmecken
Der Sommelier und Gastronom Fritz Keller unterrichtete Schüler des Oberrotweiler Weinbauprojekts im Fach Sensorik.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
VOGTSBURG-OBERROTWEIL. Eine Unterrichtsstunde der besonderen Art erlebten jüngst die Achtklässler der Wilhelm-Hildenbrand-Schule in Oberrotweil. Im Rahmen ihres Weinbauprojektes erhielten die Schüler und Schülerinnen eine Einführung in die Weinsensorik - und dies aus berufenem Munde.
Kein Geringerer als Fritz Keller vom renommierten "Schwarzen Adler" in Oberbergen hatte sich dazu bereit erklärt, eine Schulstunde über ...