Account/Login

Kochen

Profi-Tipps für den Gänsebraten an St. Martin und Weihnachten

Der Sonntag Mit dem November beginnt die Gans-Saison: Ihr erster Höhepunkt ist um St. Martin, auf die Martinsgans folgt die Weihnachtsgans – seit ewigen Zeiten beliebtester Weihnachtsbraten der Deutschen.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein Festessen – aber so mancher ...aten mit Rotkraut und Kartoffelklößen.  | Foto: HLPhoto  (stock.adobe.com)
1/2
Ein Festessen – aber so mancher hat sehr großen Respekt vor dem Zubereiten: Gänsebraten mit Rotkraut und Kartoffelklößen. Foto: HLPhoto  (stock.adobe.com)
Eines ist sicher: So einen riesigen, braun gebrutzelten Vogel tranchierbereit auf dem Tisch zu sehen, dessen hinreißender Duft schon Stunden vorher durch die Wohnung zog – das erzeugt eine festliche Stimmung. Doch der Weg dahin ist nicht selbstverständlich. Es ist möglich, dass der Vogel unter der leckeren Kruste auch nach stundenlanger Garzeit ein zäher und widerspenstiger Geselle geblieben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel