Nur Gutes vom Dinkelberg

Aktion der Landfrauen und den Gasthäusern Maien, Storchen und Kupferdächle wird fortgesetzt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EICHSEL (pem). Ein voller Erfolg war im vergangenen Herbst die Aktion "Gutes vom Dinkelberg", wobei in drei Rheinfelder Gasthäusern auserlesene Herbstmenüs serviert wurden. Und gerade wegen der positiven Resonanz stand für die drei Gastronomen Börner, Brombach und Wußler fest: "Im Frühjahr machen wir weiter". Jetzt ist es wieder soweit: in den Gasthäusern Maien, Storchen und Kupferdächle werden zusammen mit den Dinkelberger Landfrauen kulinarische Spezialitäten geboten.

Den Auftakt macht das "Landgasthaus Maien" in Obereichsel. Bereits am heutigen Freitag findet dort ab 19 Uhr der zweite ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel