Mit Fingerspitzengefühl
STATION 9 der kulinarischen Hofladen-Tour: Die Hofbäckerei Schnebel arbeitet mit Dinkel.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
NEURIED-ICHENHEIM. Am Sonntag, 20. September, stellen sich elf heimische Erzeuger aus Neuried mit ihren Produkten vor. Die kulinarische Hofladen-Tour 2015 geht auf eine Idee des Arbeitskreises Tourismus zurück. Die BZ präsentiert die elf Betriebe, die teilnehmen. Heute: die Hofbäckerei Schnebel.
Dinkel in Bioqualität, das ist das Getreide, das in der Hofbäckerei von Anne und Rainer Schnebel zu 95 Prozent verwendet wird. "Dinkel ist von den Inhaltsstoffen wertvoller als Weizen, leichter verdaulich und hat ...