Account/Login

Lob für die "Kochkoryphäe"

Kritiker sind begeistert: Der "Adler" von Hansjörg und Gerda Wöhrle bleibt Spitze im Landkreis.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

WEIL AM RHEIN. Stets in allen anderen einschlägigen Gastro-Führern hochgelobt und auf der Position der "Nummer eins" in der kulinarischen Landschaft im Dreiländereck geblieben, herrscht im "Adler" in Alt-Weil auch beim Blick in den im Münchner Christian Verlag erschienenen "Gault Millau" für das Jahr 2006 eitel Freude.

Der ob seiner manchmal bissigen, selten vernichtenden Kritiken auch gefürchtete "Gault Millau" spricht Hansjörg und Gerda Wöhrle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel