Kulinarium ist die Krönung

Uwe Kohler will Kunden und Mitarbeiter der Arena in Warenkunde und Genussfähigkeit schulen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Professioneller Auftakt im Kulinarium: ein Kurs mit  Sternekoch Christian Bégyn  | Foto: WOLFGANG KÜNSTLE
Professioneller Auftakt im Kulinarium: ein Kurs mit Sternekoch Christian Bégyn Foto: WOLFGANG KÜNSTLE

LAHR. Im E-Center der Arena ist in den vergangenen Monaten ein neues Angebot entstanden. Jetzt konnten es erstmals Teilnehmer von Französischkursen der Volkshochschule wahrnehmen. Für mehrere hunderttausend Euro ist im bisherigen Schulungsraum Kohlers Kulinarium entstanden – ein repräsentativer Raum, der für Kunden und Mitarbeiter zur Verfügung steht.

"Unser Ziel war, ansprechende Räume für Produktschulungen und Warenkunde zu schaffen, bei denen auch ein gewisser Unterhaltungswert gegeben ist", sagt Uwe Kohler, geschäftsführender Gesellschafter. Dass in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Uwe Kohler, Christian Bégyn, Christian Wenzinger

Weitere Artikel