Kulinarium ist die Krönung
Uwe Kohler will Kunden und Mitarbeiter der Arena in Warenkunde und Genussfähigkeit schulen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LAHR. Im E-Center der Arena ist in den vergangenen Monaten ein neues Angebot entstanden. Jetzt konnten es erstmals Teilnehmer von Französischkursen der Volkshochschule wahrnehmen. Für mehrere hunderttausend Euro ist im bisherigen Schulungsraum Kohlers Kulinarium entstanden – ein repräsentativer Raum, der für Kunden und Mitarbeiter zur Verfügung steht.
"Unser Ziel war, ansprechende Räume für Produktschulungen und Warenkunde zu schaffen, bei denen auch ein gewisser Unterhaltungswert gegeben ist", sagt Uwe Kohler, geschäftsführender Gesellschafter. Dass in ...