Kulinarische Vielfalt des Kaiserstuhls
Mit ihrem 360-Grad-Stand stellten sich die "Kaiserlich-genießen"-Partner auf der Freiburger Genussmesse Plaza Culinaria vor.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
FREIBURG/KAISERSTUHL. Mit großer Schrift auf hellem Grün, mitten in Halle 2 auf dem Freiburger Messegelände und damit im Grunde eigentlich nicht zu übersehen, machten die "Kaiserlich-genießen"-Partner der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH auch in diesem Jahr auf der Plaza Culinaria in Freiburg auf sich aufmerksam. Neun Aussteller präsentierten dabei Spezialitäten aus der Region Kaiserstuhl und Tuniberg, gebacken, gekeltert, gewürzt oder auch zum Selbermachen.
Werbung für die Region"Die Vermarktung der Produkte sowie die Stärkung der Region Kaiserstuhl-Tuniberg als Naherholungsziel sind von großer Bedeutung für uns", erklärte Michael Meier, Geschäftsführer der Naturgarten Kaiserstuhl GmbH. Zum inzwischen elften ...