Schüler kochen mit dem Slow-Mobil

Spannende Kochstunden: Das Slow-Mobil bringt Schülern der Julius-Leber-Grundschule die Grundlagen der Slow-Food-Philosophie näher.  

Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Das sogenannte Slow-Mobil besucht die Julius-Leber-Grundschule in Breisach.  | Foto: Julius-Leber-Schule
Das sogenannte Slow-Mobil besucht die Julius-Leber-Grundschule in Breisach. Foto: Julius-Leber-Schule
Das Slow-Mobil besuchte kürzlich die Julius-Leber-Grundschule in Breisach. Schülerinnen und Schüler der Klassen 4a, 4b, 4c und 3a konnten in Kleingruppen kochen und Erfahrungen mit regionalen und saisonalen Lebensmitteln sammeln. Zudem lernten sie die Grundlagen der Slow-Food-Philosophie kennen. Das Slow-Mobil biete eine produktive Koch-Atmosphäre, einen direkten Bezug zum Sachunterricht und Bildung für nachhaltige Entwicklung, heißt es in der Mitteilung.
Zeitungsartikel herunterladen Fehler melden

Weitere Artikel