KRÄUTERFIBEL: Zur Zierde und zum Essen
BZ-SERIE (TEIL 27): Der Kürbis hat viele Anwendungen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Kräuter sind gesund und sehr schmackhaft. Monika Fischer und Barbara Meffle stellen im Wechsel jahreszeitliche Kräuter, ihre Besonderheiten, ihre Wirkungen und die Verarbeitung vor. Heute: der Kürbis (curcubita pepo).
Allgemein: Aus Mittelamerika auf den europäischen Kontinent ausgewandert, ist der Kürbis bei uns seit vielen Jahren heimisch. Es gibt viele ...