Kochen wider den Verlust der Esskultur
Eine Kochstunde im Gesundheitszentrum der AOK.
Claudia Ludin, Julia Fier & Kira Urschinger
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
LÖRRACH. Am Montagnachmittag fand im Gesundheitszentrum der AOK, das seit 1994 besteht, die Veranstaltung "Gesundheitswesen praxisnah" statt. Zu diesem Anlass besuchte Marion Caspers-Merk das Zentrum und informierte sich gleichzeitig, was im Kreis Lörrach für das Gesundheitswesen getan wird.
Mit der Veranstaltung sollte gesundes Kochen mit Jod, das für die Schilddrüsenfunktion und vor allem für Kinder und Schwangere sehr wichtig ist, ...