Account/Login

Kochen wider den Verlust der Esskultur

Eine Kochstunde im Gesundheitszentrum der AOK.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Am Montagnachmittag fand im Gesundheitszentrum der AOK, das seit 1994 besteht, die Veranstaltung "Gesundheitswesen praxisnah" statt. Zu diesem Anlass besuchte Marion Caspers-Merk das Zentrum und informierte sich gleichzeitig, was im Kreis Lörrach für das Gesundheitswesen getan wird.

Mit der Veranstaltung sollte gesundes Kochen mit Jod, das für die Schilddrüsenfunktion und vor allem für Kinder und Schwangere sehr wichtig ist, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel