Account/Login

Kochen für die künftigen Chefs

Die Idee: Flüchtlinge bewirten Gastronomie-Profis /Ein Team kümmert sich um die Vorbereitung der Aktion, die zu Jobs führen soll.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Es ist viel zu tun: Das Projektteam &#... freut sich aber über weitere Helfer.   | Foto: Sandra Raith
Es ist viel zu tun: Das Projektteam „Flüchtlinge bekochen Gastronomie-Profis“ ist in der Planung schon gut voran gekommen, freut sich aber über weitere Helfer. Foto: Sandra Raith

LÖRRACH. "Wie kann Integration gelingen?" ist die immer wieder gestellte Frage angesichts der Flüchtlinge, die bei uns Schutz und eine Zukunft suchen. Stets genannte Ansätze sind, die Flüchtlinge aus der Isolation der Unterkünfte zu befreien, ihnen bei der Sprachentwicklung zu helfen und berufliche Perspektiven zu schaffen.

Hier hat der Freundeskreis Asyl aus Lörrach schon in der Vergangenheit den Ideen Taten folgen lassen. Ende 2015 startete in Hauingen die Idee, dass Integration durch den Magen geht. Damals wurden in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel