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BZ-Weihnachtsmenü

Kalbstafelspitz mit Schwarzwurzeln und Kartoffelbrei: Badisch mit einer Spur Exotik

Das BZ-Weihnachtsmenü in drei Gängen ist eine Empfehlung von Heiko Bergner vom Parkhotel Krone aus Emmendingen-Maleck. Der Küchenchef liebt den Blick in andere Länder und ergänzt so seine badischen Küche.  

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Rosa gebratener Kalbstafelspitz ist das zarteste Stück aus der Keule.  | Foto: Ruth Seitz
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz ist das zarteste Stück aus der Keule. Foto: Ruth Seitz
Weihnachten − eine Zeit, in der sich alle Ruhe und Frieden wünschen. Hektik und Gerenne sind vorbei, Zeit für Familie und Freunde sowie Muse für schöne Dinge stehen jetzt im Vordergrund. Und das soll auch für alle gelten, die an den Feiertagen ihre Lieben am Esstisch um sich scharen, um sie mit einem besonderen Essen zu verwöhnen. Wer etwas Besonderes auf den Tisch bringen möchte und dabei nicht stundenlang in der Küche stehen möchte, während im Wohnzimmer die Sektgläser klingen, der kann das Weihnachtsmenü von Heiko Bergner vom Parkhotel Krone aus Maleck ausprobieren. Beste Zutaten und eine entspannte ...

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