Im Land der Etikette
Zwischen Hummerzange, Amuse-bouche und Fingerschale: Beobachtungen in einem modernen Benimmseminar.
Petra Kistler
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Mira ist sehr jung, sehr blond, sehr selbstbewusst und möchte endlich ernstgenommen werden. Den Benimmkurs haben ihr die Eltern zum Abitur geschenkt. Das Zeugnis fiel gut aus, das Wochenende am Bodensee ist keine Strafexpedition. Und Mira ist richtig hungrig auf die hohe Kunst der Tischsitten. "Der Kurs war teuer genug." Die junge Frau aus Wuppertal will eine Lehrstelle im Hotelfach, und dann ...