Account/Login

Höheres Risiko – mehr Kontrollen

Mit Veterinärärzten unterwegs in Fleischbetrieben.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

EMMENDINGEN. Etwa 50 fleischverarbeitende Betriebe gibt es im Landkreis Emmendingen, vom Schlachthof über Metzgereien bis zum kleinen Bauernhof mit Selbstvermarktung. Ob bei ihnen alles mit rechten Dingen zugeht und kein Gammelfleisch beim Verbraucher landet, überprüfen die vier Amtstierärzte des beim Landkreis angesiedelten Veterinäramtes.

Seit 19 Jahren kontrolliert Gustav Götsch die Emmendinger Geschäftsstelle der Firma Färber, die an bundesweit 30 Standorten Schlachthöfe oder fleischverarbeitende Betriebe unterhält und deren Zentrale ebenfalls in ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel