Account/Login

Genuss mit Fisch und Wein

Kochen und Genießen: Kulinarischer Abend anlässlich der Ettenheimer "Weinflitterwochen".  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

ETTENHEIM. 17 Feinschmecker folgen dem Aufruf der Veranstalter der Ettenheimer "Weinflitterwochen" und kamen zum gemeinsamen Kochen und Genießen ins Küchenstudio Hein.

Im Namen von VHS und den Ettenheimer Weingütern begrüßte der Vorstand der WG Ettenheim, Dietrich Jörger, die Teilnehmer, Gastgeber Thomas Hein und das Küchenteam Sandra Martelli von "Fisch & Feinkost" und Andreas Feißt vom Hotel Schulz in Lahr.
Los ging es mit der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel