Genuss mit Fisch und Wein
Kochen und Genießen: Kulinarischer Abend anlässlich der Ettenheimer "Weinflitterwochen".
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
ETTENHEIM. 17 Feinschmecker folgen dem Aufruf der Veranstalter der Ettenheimer "Weinflitterwochen" und kamen zum gemeinsamen Kochen und Genießen ins Küchenstudio Hein.
Im Namen von VHS und den Ettenheimer Weingütern begrüßte der Vorstand der WG Ettenheim, Dietrich Jörger, die Teilnehmer, Gastgeber Thomas Hein und das Küchenteam Sandra Martelli von "Fisch & Feinkost" und Andreas Feißt vom Hotel Schulz in Lahr.Los ging es mit der ...