Europa-Park Dinner-Show
Genüssliche Auszeit vom Alltag im Europa-Park
Wer sich von den kulinarischen Qualitäten im Europa-Park überzeugen möchte, kann nicht nur bei der Dinner-Show, sondern auch in Restaurants oder Cafés verwöhnen lassen. Hier eine kleine Auswahl.
Mi, 18. Sep 2024, 9:58 Uhr
PR-Artikel
Thema: Europa-Park Dinner-Show
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Im stilvollen Fine-Dining-Restaurant "Ammolite" im Erdgeschoss des Leuchtturms am Hotel Bell Rock begeistert Sterne-Küchenchef Peter Hagen-Wiest mit internationaler Küche auf regionalen Wurzeln.
Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr, Sonntag von 12 bis 14 und ab 19 Uhr
Das Buffetrestaurant "Bubba Svens" im Hotel Krønasår lockt im Ambiente eines alten Bootshauses mit einem skandinavischen und internationalen Buffet. In der Tradition des dänischen "Hygge" ist hier die ganze Familie willkommen.
Täglich von 18 bis 22 Uhr, Krønasår's Sonntagsbrunch von 11 bis 14 Uhr
Typisch maritime Neuenglandküche bietet das Restaurant "Captain’s Finest" im Hotel Bell Rock an. Die Speisenauswahl "an Bord" reicht von Steaks über Tartar vom Black-Angus-Rind bis Hummer und Thunfischtartar von der Ostküste. Kinder bis 14 Jahren können sich zum Kindertarif im Buffetrestaurant bedienen.
Täglich von 18 bis 22 Uhr
Im "Restaurant Castillo" wird die Tradition des "Rodizio" gepflegt, eine Spezialität, bei der verschiedene Fleischsorten nach altem Gaucho-Rezept von geübten "Cortadores" auf großen Drehspießen am offenen Grill zubereitet werden. Das mittelalterliche Ambiente ist der passende Rahmen für einen Abend weit weg vom Hier und Jetzt.
Täglich von 18 bis 22 Uhr
Italienische Gaumenfreuden und Dolce Vita bietet das Restaurant "Medici & Cesare" im Hotel Colosseo. Im hellen Speiseraum im italienischen Design genießt man hausgemachte Pasta an Trüffeln und Meeresfrüchten begleitet von einem exzellenten italienischen oder internationalen Wein, empfohlen vom ausgezeichneten Sommelier Vincenzo De Biase.
Täglich ab 9 Uhr geöffnet
Mehr zur Dinner-Show unter www.europapark.de/de/events/dinner-show
Kommentare
Kommentarbereich ist geschlossen.