Interview
Geldermann-Betriebsleiter Marc Gauchey: "Sekt ist nach wie vor als Aperitif sehr gefragt"
Generationswechsel bei der Breisacher Sektkellerei Geldermann: Betriebsleiter Marc Gauchey verabschiedet sich zum Jahresende in den Ruhestand. Im Interview sagt er, auf was es bei der Sektproduktion ankommt.
Di, 31. Dez 2024, 10:15 Uhr
Breisach
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Gauchey: Ich war im Elsass Berater für Wein. Anfang der 1980er Jahre habe ich mich auf die Sektproduktion spezialisiert und auch für Geldermann gearbeitet. Insofern hat mich René James Lallier, der damalige Eigentümer von Geldermann, schon gekannt. Er hat mich abgeworben, nachdem er bei drei Gesprächen ...