Account/Login

Restaurant am Rhein

Gastronom plant größere Eventhalle am Rheinufer

Am Breisacher Jachthafen soll eine 314 Quadratmeter große Eventhalle entstehen – als Erweiterung zum Restaurant am Rhein. Sie wird 250 Gästen Platz bieten und soll bereits im Spätsommer eröffnet werden.  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Wilhelm und Beata Kläsle wollen ihr  R...um eine größere Eventhalle  erweitern.  | Foto: Kai Kricheldorff
Wilhelm und Beata Kläsle wollen ihr Restaurant am Rhein in der Breisacher Hafenstraße um eine größere Eventhalle erweitern. Foto: Kai Kricheldorff
Bei einer Pressekonferenz stellten Wilhelm und Beata Kläsle, die Inhaber des Restaurants, am Dienstag ihr Projekt vor. Da die Zahl der Veranstaltungen, für die der Catering-Service des Restaurants am Rhein gebucht wird, stetig ansteigt, haben ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel