Einwandfrei in Küche und Service
34 Prüflinge legten im Hotel Schlüchtmühle in Grafenhausen ihre Prüfungen als Köchin, Hotel- oder Restaurantfachkraft ab.
Chris Seifried
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen

GRAFENHAUSEN. Nach zwei Prüfungstagen im Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen wurde die praktische Abschlussprüfung im Hotel- und Gaststättengewerbe zu einem guten Ende gebracht. Insgesamt legten 34 Prüflinge – angehende Köchinnen und Köche sowie Hotel- und Restaurantfachkräfte – vor den gestrengen Augen der Prüfungskommission ihre Gesellenprüfung ab.
Zu Wochenbeginn fanden im Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen die winterlichen Abschlussprüfungen im Hotel- und Gaststättengewerbe statt. Wurden diese am ...