Account/Login

Ein Treffpunkt für Profis

Erstmals Baden-Württemberg-Tag bei Basler Messe Igeho / Gastronomie im Dreiland im Gespräch  

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch die neusten Trends in der Systemgastronomie werden vorgestellt.   | Foto: MCH Messe Schweiz (Basel)
Auch die neusten Trends in der Systemgastronomie werden vorgestellt. Foto: MCH Messe Schweiz (Basel)

BASEL. Vom Sparschäler bis zum Sushi-Roboter, von der Reservierungssoftware bis zur Einrichtung von Hotelzimmern: Bei der internationalen Fachmesse Igeho in Basel zeigen 800 Aussteller aus 20 Ländern vom 21. bis 25. November, was es Neues und Nützliches in Gastronomie und Hotellerie gibt. Erstmals wirft die Messe mit einem Baden-Württemberg-Tag einen gezielten Blick über den Tellerrand Richtung Norden.

Martin Wissler, Vorsitzender des Deutschen Hotellerie- und Gaststättenverbandes (Dehoga) im Kreis Lörrach, lässt sich die Igeho nicht entgehen – die Abkürzung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel