Ein Sri Lanka Roti mit Wattaka-Kürbis-Curry als Hauptgang

Erste Show auf der Chrysanthemenbühne mit veganer Küche / Ein Chrysanthemensalat und Chrylonge-Joghurt-Törtchen machen das Menü komplett.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Timo Franke kocht bei der Chrysanthema vegan.   | Foto: Ch. Breithaupt
Timo Franke kocht bei der Chrysanthema vegan. Foto: Ch. Breithaupt
LAHR. Unter anderem die vegane Küche hat am Mittwochnachmittag zahlreiche Besucher zur ersten großen Chrysanthema-Kochshow auf den Marktplatz gelockt, obwohl eigentlich keiner der Zuschauer vegetarisch oder gar vegan lebt. Das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Jochen Burger, Timo Franke, Jessica I

Weitere Artikel