Ein Menü zaubern war die Aufgabe

Prüfungstag im Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle": Zehn Köche und 21 Hotel- und Restaurantfachkräfte bestehen Prüfungen.  

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Aus Forellenfilet und Schwarzwurzeln, ... der Küche der Schlüchtmühle ein Menü.  | Foto: Seifried/Dieckmann
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Aus Forellenfilet und Schwarzwurzeln, Kalbshaxe, Wirsing und Karotten sowie Honig, Mandeln und Obst zauberten die Prüflinge in der Küche der Schlüchtmühle ein Menü. Foto: Seifried/Dieckmann

GRAFENHAUSEN. Insgesamt legten 21 Prüfungsteilnehmer, darunter elf Hotel- und Restaurantfachkräfte sowie zehn angehende Köchinnen und Köche, an nur einem Prüfungstag im Schwarzwaldhotel "Schlüchtmühle" in Grafenhausen ihre Abschlussprüfung im Hotel- und Gaststättengewerbe ab.

Eigentlich ist es üblich, dass bei den Winterprüfungen des Hotel- und Gaststättengewerbes weniger Prüflinge teilnehmen als beim Sommertermin. Dennoch lässt sich rückverfolgen, dass die ...

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