Etwas anderer Kochwettbewerb

Ein ganz natürliches Fest für den Gaumen

Kochwettbewerbe gibt es mittlerweile wie Sand am Meer und das auf (fast) jedem Niveau. Thomas Merkle, Sternekoch aus Endingen, hat jetzt an einem Kochwettbewerb der etwas anderen Art teilgenommen – mit Erfolg.  

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Thomas Merkle (l.), Sternekoch aus End...Award auf der dänischen Insel Lolland.  | Foto: Michael Gleichauf
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Thomas Merkle (l.), Sternekoch aus Endingen, und seine Kollegen im Einsatz beim Native Cooking Award auf der dänischen Insel Lolland. Foto: Michael Gleichauf
Kochwettbewerbe gibt es mittlerweile wie Sand am Meer und das auf (fast) jedem Niveau. Thomas Merkle, Sternekoch aus Endingen, hat jetzt an einem Kochwettbewerb der etwas anderen Art teilgenommen. Zusammen mit drei weiteren Köchen trat er für Deutschland beim "Native Cooking Award" an, zu dem das Biolandgut "Knuthenlund" in Dänemark alljährlich Spitzenköche aus verschiedenen Ländern ...

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